Пятница , Январь 19 2018

Быстрое слоеное тесто за 15 минут рецепт с фотографиями. Последие сведения на 01.12.2017 г.

Слоеное тесто за 10 минут.Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное.

Ингредиенты:
Маргарин,сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 350 г

Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.

Затем добавляем желток и сметану(или кефир), что есть.
Тесто должно быть эластичным и не твердым, легко раскатываться, если тесто крутое сильно, подлейте кефир (сметану, простоквашу), если липнет к рукам, то подсыпьте муку и имейте в виду, что после застывания оно станет круче. Отправляем в холодильник на пару часов.Наше тесто готово.Наше тесто готово.
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Удачной Вам выпечки!

Подпишись на мой канал:

Ссылка на видео:

Выпечка несладкая:

Салаты и закуски:

Блинчики и оладьи:

Торты,пироги и кексы:

Печенье:

Хлеб.Рецепты домашнего хлеба:

Овощные блюда:

Снимали мы недавно для одного телеканала сюжет о слоёном тесте — быстром, которое готовится от силы минут 15. Замешивали, как и положено, прямо на съёмочной площадке, пекли потом вкусную быструю слойку, всё в полевых условиях. Было интересно, но главное — пока готовилась, а потом пока снимали… я просто влюбилась в это тесто!) Нет, правда! Пару недель не могла остановиться, всё что-то пекла из него) Честно говоря, до меня в этом смысле, как до жирафа — до недавнего времени действительно думала, что этот великолепный эффект слоистости можно получить только путём многократных складываний, охлаждений, и так — по кругу, на весь день. А все эти быстрые «Наполеоны» — сплошной суррогат. Но нет! Существует слоёное тесто за 15 минут, которое, конечно, не совсем то, но очень, очень похоже! И тоже невероятно вкусное — для тех, кто любит всё слоёное! «Не пропадать же энтузиазму», — решила я и приготовила для читателей нашего сайта из этого теста вкуснейшие слойки с яблоками, а потом и очередную версию «Наполеона» (и, кстати, ничего это не суррогат!). Слойки — по ссылке, а тут — простейший до невозможности рецепт быстрого слоёного теста, которое иначе ещё называют рубленым слоёным тестом.

В муку добавляем маргарин или сливочное масло. Растираем руками все в крошку. Затем добавляем желток и сметану (или кефир). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше слоеное тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п.
Чем тоньше раскатывать, тем меньше слоев получается. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья.

Затем добавляем желток и сметану(или кефир), что есть.
Тесто должно быть эластичным и не твердым, легко раскатываться, если тесто крутое сильно, подлейте кефир (сметану, простоквашу), если липнет к рукам, то подсыпьте муку и имейте в виду, что после застывания оно станет круче. Отправляем в холодильник на пару часов.Наше тесто готово.Наше тесто готово.
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Удачной Вам выпечки!

Это тесто может храниться в холодильнике три дня, а вообще — его спокойно можно заморозить месяца на три, заверните только в плёнку. Хотя оно такое замечательное, что вы наверняка используете его раньше! Вот, например, коржи из него! Воздушные, ломкие, хрупкие и слоистые, что и следовало доказать)

Снимали мы недавно для одного телеканала сюжет о слоёном тесте — быстром, которое готовится от силы минут 15. Замешивали, как и положено, прямо на съёмочной площадке, пекли потом вкусную быструю слойку, всё в полевых условиях. Было интересно, но главное — пока готовилась, а потом пока снимали… я просто влюбилась в это тесто!) Нет, правда! Пару недель не могла остановиться, всё что-то пекла из него) Честно говоря, до меня в этом смысле, как до жирафа — до недавнего времени действительно думала, что этот великолепный эффект слоистости можно получить только путём многократных складываний, охлаждений, и так — по кругу, на весь день. А все эти быстрые «Наполеоны» — сплошной суррогат. Но нет! Существует слоёное тесто за 15 минут, которое, конечно, не совсем то, но очень, очень похоже! И тоже невероятно вкусное — для тех, кто любит всё слоёное! «Не пропадать же энтузиазму», — решила я и приготовила для читателей нашего сайта из этого теста вкуснейшие слойки с яблоками, а потом и очередную версию «Наполеона» (и, кстати, ничего это не суррогат!). Слойки — по ссылке, а тут — простейший до невозможности рецепт быстрого слоёного теста, которое иначе ещё называют рубленым слоёным тестом.

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Снимали мы недавно для одного телеканала сюжет о слоёном тесте — быстром, которое готовится от силы минут 15. Замешивали, как и положено, прямо на съёмочной площадке, пекли потом вкусную быструю слойку, всё в полевых условиях. Было интересно, но главное — пока готовилась, а потом пока снимали… я просто влюбилась в это тесто!) Нет, правда! Пару недель не могла остановиться, всё что-то пекла из него) Честно говоря, до меня в этом смысле, как до жирафа — до недавнего времени действительно думала, что этот великолепный эффект слоистости можно получить только путём многократных складываний, охлаждений, и так — по кругу, на весь день. А все эти быстрые «Наполеоны» — сплошной суррогат. Но нет! Существует слоёное тесто за 15 минут, которое, конечно, не совсем то, но очень, очень похоже! И тоже невероятно вкусное — для тех, кто любит всё слоёное! «Не пропадать же энтузиазму», — решила я и приготовила для читателей нашего сайта из этого теста вкуснейшие слойки с яблоками, а потом и очередную версию «Наполеона» (и, кстати, ничего это не суррогат!). Слойки — по ссылке, а тут — простейший до невозможности рецепт быстрого слоёного теста, которое иначе ещё называют рубленым слоёным тестом.

Из этого количества продуктов получается примерно 1 кг слоёного теста. При долгом хранении оно может приобрести сероватый оттенок, не пугайтесь, на выпечке это не отразится. Рецепт правда отличный, хорошая альтернатива классическому, а главное — на приготовление его вам действительно потребуется не более 15 минут. Только вспомните, что надо его замесить, накануне)

Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах. Я даже не задумывалась, как моя бабушка умудряется так быстро печь пирожки из слоёного теста, сделанного своими руками… И вот я наконец-то додумалась, что стоит спросить у неё рецепт! Оказывается, у бабушки есть секрет, благодаря которому слоёное тесто даже не приходится раскатывать много раз, и весь процесс приготовления теста занимает не больше 15 минут.
Состав слоёного теста:

Рецепт как сделать слоеное тесто за 15 минут в домашних условиях. Горячие новости.

Теперь сложили мучно-масляную крошку горочкой, сделали углубление в центре и понемногу выливаем туда нашу заранее подготовленную ледяную жидкость. Замешиваем тесто! Очень быстро, ОЧЕНЬ, чтобы масло от тепла рук не начало таять! Не месите долго!

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана,
масло сливочное — около 50 г., или растительное — 1/4 стакана, либо растительный маргарин.
Вода — примерно 1 стакан,
разрыхлитель теста или погашенная лимонным соком пищевая сода — 1 чайная ложка,
соль или сахар — в зависимости от назначения теста.

Хотя я не против покупного, иногда пеку пирожки ребенку из него, когда надо срочно. Но вот если вы хотите приготовить наполеон из слоеного теста, то из магазинного получается совсем не тот тортик. Может, я и придираюсь, но разница есть.

Вот опять мне по электронке письмо пришло. Делюсь рецептиком.  Я-то с тестом не люблю возиться, всё, на что могу себе позволить потратить время, — это жидкое тесто для блинов и вафель, т. е такое, которое вымешивать руками не надо. Ну, лентяйка я жуткая!

Вот опять мне по электронке письмо пришло. Делюсь рецептиком.  Я-то с тестом не люблю возиться, всё, на что могу себе позволить потратить время, — это жидкое тесто для блинов и вафель, т. е такое, которое вымешивать руками не надо. Ну, лентяйка я жуткая!

Дрожжи прессованные
Данные на 100гр:
Калорий: 109 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 2.7 гр
Углеводов: 8.3 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Дрожжи

Разрезать тесто пополам. Одну половину уложить поверх второй, чтобы края совпали, и прогладить руками. После этого взять тесто с двух краёв и закатать его в рулет. В этом и заключается секрет приготовления быстрого слоёного теста — в рулете образуется много слоёв.

Универсальное слоеное тесто за 10 минут! Подходит для пиццы, круассан, пирожков, торта «Наполеон» и другой различной выпечки. Очень вкусное , хрустящее, воздушное !

*****ИНГРЕДИЕНТЫ******
Маргарин или слив.масло —200 г
Мука —-2 стакана
Вода —2/3 стакана
Сахар —1 ч.л.
Соль —-1/4 ч.л

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ :

Также здесь можно найти:
-САМЫЙ ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ! ВКУСНЫЙ, ЯРКИЙ!
-2 ВИДА КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ! ХРУСТЯЩАЯ И СОЧНАЯ!
-СЛОЕНОЕ ТЕСТО за 10 МИНУТ! УНИВЕРСАЛЬНОЕ! ХРУСТЯЩЕЕ!
—КУРИЦА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ! МЯГКАЯ,СОЧНАЯ !
—НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ЧАК-ЧАК !!!!
—2 ВИДА САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ !
—ГУЛЯШ ПО-МЕКСИКАНСКИ !
—ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР СЫР ХОХЛАНД ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ !
—СУП-ЛАПША ПО-ДОМАШНЕМУ ! ООочень ВКУСНЫЙ !
—ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЛОВ ! (ДЛЯ НОВИЧКОВ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ)
—РЕЦЕПТ НАТУРАЛЬНОГО ДОМАШНЕГО ТВОРОГА! БЫСТРО,ВКУСНО !
—РОГАЛИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ ( КРУАССАНЫ)! Очень ВКУСНО!
—КАК ПРИГОТОВИТЬ 2 ВИДА ХОТ ДОГОВ( сосиска в тесте )!!! Очень просто и вкусно !
—2 СПОСОБА КАК ВКУСНО СОЛИТЬ СКУМБРИЮ!!! МАЛОСОЛЕНАЯ, ВКУСНАЯ !
—КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЕ ЁЖИКИ !!!
—ВОЗДУШНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «КОНВЕРТИКИ». Очень ВКУСНЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ !
—Салат «ФИТНЕС». Очень ЯРКИЙ,ВКУСНЫЙ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ !
—МИНТАЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ! ВКУСНО, СОЧНО, СЫТНО !
—ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ! ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ !
—Дрожжевое ТЕСТО ОЧЕНЬ ПЫШНОЕ ! Оочень вкусное !
—6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛИНОВ !
—Вкусные булочки с МАКОМ и КОРИЦЕЙ ! Пышные,ВОЗДУШНЫЕ !
—СЛИВОВЫЙ РУЛЕТ ! СОЧНЫЙ,НЕЖНЫЙ,ВКУСНЫЙ!
-Домашний РАССОЛЬНИК ! Очень вкусный, ароматный !
—Ленивые голубцы !
—Супер СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ !

Дополнительные теги:
слоеное печенье
печенье из слоеного теста
слоеная выпечка
рецепты из слоеного
выпечка из слоеного теста
Рецепт из слоеного
торты, слоёное тесто, тесто, слоёное, выпечка, рецепты, кулинария, видеокулинария, ну оочень, тесто быстрого приготовления, видео-рецепт, videoculinary.ru, слоеное тесто, тесто слоеное, как приготовить слоеное тесто, домашнее слоеное тесто, пресное слоеное тесто, слойка, слойки, слоеное тесто без яиц, слоеное тесто без дрожжей, бездрожжевое слоеное тесто, слоеное тесто в домашних условия, самса, хачапури, тесто для хачапури, тесто для наполеона, торт наполеон рецепт, пирог из слоеного теста, пироги из слоеного теста, слоеное тесто меньше масла, вегетарианские рецепты, слоеная выпечка, мармеладная лисица, themarmaladefox, рецепт, маринкины творинки, пицца рецепт теста, слоеное тесто рецепты, тесто для пиццы, слоеное тесто рецепт, тесто на пиццу, рецепт теста для пиццы, рецепт слоеного теста, как сделать слоеное тесто, слоенное тесто, слоенное тесто в домашних условиях, рецепт слоеный, слоеный тест, слоеное бездрожевое тесто, слоеное тесто тест, сделать тесто, калнина наталья, домашние хлопоты, слоеное тесто в домашних условиях, простые рецепты, простые и вкусные рецепты, слоеное тесто для наполеона, наполеон, слойки с сахаром

Слоеное тесто быстрого приготовления пошаговый рецепт. Последние события.

Мечта каждой хозяйки быстро испечь пирог. В этом рецепте все секреты.
Когда надо быстро приготовить пирог и т.д, очень быстро получается тесто.
И перед приходом гостей тоже. Советую попробовать. Мне нравится.
Очень быстрое тесто за 15 минут, пригодится, когда надо спешно приготовить тесто.

Зачем делать слоеное тесто в домашних условиях, когда всегда можно купить готовое? По-моему, домашнее гораздо вкуснее, нежнее. Оно никогда не будет «дубовым», да и натуральней. В покупном тесте вряд ли используется масло, можно поспорить, что там маргарин, да еще и неизвестно какой и другие не менее приятные ингредиенты. И это тоже отражается на вкусе и свойствах.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах. Я даже не задумывалась, как моя бабушка умудряется так быстро печь пирожки из слоёного теста, сделанного своими руками… И вот я наконец-то додумалась, что стоит спросить у неё рецепт! Оказывается, у бабушки есть секрет, благодаря которому слоёное тесто даже не приходится раскатывать много раз, и весь процесс приготовления теста занимает не больше 15 минут.

Разрезать тесто пополам. Одну половину уложить поверх второй, чтобы края совпали, и прогладить руками. После этого взять тесто с двух краёв и закатать его в рулет. В этом и заключается секрет приготовления быстрого слоёного теста — в рулете образуется много слоёв.

Быстрое слоеное тесто за 15 минут рецепт приготовления. Сводка на сегодня.

Теперь сложили мучно-масляную крошку горочкой, сделали углубление в центре и понемногу выливаем туда нашу заранее подготовленную ледяную жидкость. Замешиваем тесто! Очень быстро, ОЧЕНЬ, чтобы масло от тепла рук не начало таять! Не месите долго!

Разрезать тесто пополам. Одну половину уложить поверх второй, чтобы края совпали, и прогладить руками. После этого взять тесто с двух краёв и закатать его в рулет. В этом и заключается секрет приготовления быстрого слоёного теста — в рулете образуется много слоёв.

Зачем делать слоеное тесто в домашних условиях, когда всегда можно купить готовое? По-моему, домашнее гораздо вкуснее, нежнее. Оно никогда не будет «дубовым», да и натуральней. В покупном тесте вряд ли используется масло, можно поспорить, что там маргарин, да еще и неизвестно какой и другие не менее приятные ингредиенты. И это тоже отражается на вкусе и свойствах.

Разрезать тесто пополам. Одну половину уложить поверх второй, чтобы края совпали, и прогладить руками. После этого взять тесто с двух краёв и закатать его в рулет. В этом и заключается секрет приготовления быстрого слоёного теста — в рулете образуется много слоёв. Завернуть рулет в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет.

Из этого количества продуктов получается примерно 1 кг слоёного теста. При долгом хранении оно может приобрести сероватый оттенок, не пугайтесь, на выпечке это не отразится. Рецепт правда отличный, хорошая альтернатива классическому, а главное — на приготовление его вам действительно потребуется не более 15 минут. Только вспомните, что надо его замесить, накануне)

Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах. Я даже не задумывалась, как моя бабушка умудряется так быстро печь пирожки из слоёного теста, сделанного своими руками… И вот я наконец-то додумалась, что стоит спросить у неё рецепт! Оказывается, у бабушки есть секрет, благодаря которому слоёное тесто даже не приходится раскатывать много раз, и весь процесс приготовления теста занимает не больше 15 минут.
Состав слоёного теста:

Всё сразу не трите. Натёрли немного — вновь обваляли в муке масло, смешали руками кусочки масла с мукой, вытащили из тёрки кусочки и их тоже смешали. И так — пока всё масло не натрёте. Но быстро!

Самые вкусные пончики в мире Это самые вкусные пончики… которые я ела! Уже 2 раза их делала — обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора… Слова автора …

Быстрое слоеное тесто за 15 минут видео рецепт. Последие сведения на 01.12.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/_GeB-bMwjFM» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Проверьте также

Спиннер что такое и зачем нужен своими руками. Детальная информация.

Есть забавный и интересный момент, если снимать вращающийся спиннер на камеру и выставить количество кадров в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля