Среда , Январь 17 2018

Йогуртовый торт без выпечки легкий десерт. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Для основы без выпечки потребуется 200 г печенья и 100 г сливочного масла. Печенье размять в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Распределить масляную крошку по дну формы для торта и хорошо утрамбовать. Отправить основу застывать в холодильник.

2. В блендере измельчаем печенье в муку. Тщательно смешиваем молотое печенье с сахаром и растопленным сливочным маслом. Выкладываем печенье в форму и тщательно утромбовываем его рукой. Помещаем форму в холодильник на пол-часа.

Этот легкий йогуртовый торт без выпечки отменно идет на завтрак, но и вечерком можно съесть кусочек без особых угрезений совести. В качестве гарнира можно использовать любые сезонные фрукты-ягоды, орехи с медом, шоколадный соус и все, что вам подсказывает ваша бурная фантазия.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на час. Застывший рулет порезать острым ножом.

Для йогуртового суфле можно использовать любой йогурт с вашим любимым вкусом: лимонный, клубничный и т. д. Я взяла натуральный греческий йогурт и смешала его с 50 гр. сахарной пудры.

С желейными тортами лучше не шутить: легкость в приготовлении может отбить всякое желание браться за долгую выпечку обычных тортов. По такому же принципу готовятся десерты на агар-агаре, чтобы их смогли отведать ваши друзья-вегетарианцы.

6. Как украсить торт клубникой? Для этого желатин растворила в небольшом количестве горячей воды, примерно в 100 мл, добавила сахара немного. Хорошо размешала до растворения желатина,  если желатин не растворяется можно добавить еще воды и прогреть его на плите, не кипятить!!!  Клубнику нарезала и выложила поверх застывшего торта, кисточкой покрыла клубнику желе в несколько слоев, так она будет дольше оставаться свежей. Можно использовать фруктовое желе и просто залить клубнику. Поставить в холодильник для застывания.

Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом йогуртового торта без выпечки «Персиковое наслаждение». Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым.

По желанию можно добавить еще один слой со свежими ягодами или фруктами. Это придаст торту законченный нарядный вид. Такой слой следует заливать только тогда, когда йогуртовый слой хоть немного схватится в холодильнике, то есть не менее чем через 2 часа с начала застывания. Для ягодного слоя следует взять около 200 г ягод, 100 мл воды, 5 г желатина и 1—2 ст. л. сахара. Воду смешать с желатином и сахаром, подогреть, но не доводить до кипения. Желатин и сахар должны раствориться. Отставить в сторону и дать остыть. Если ягоды крупные, то их следует разрезать на несколько частей. Разложить ягоды на поверхности йогуртового слоя и залить остывшим желатином с сахаром. Убрать в холодильник до полного застывания.

Простой способ приготовления йогуртового торта без выпечки. Новости к данному часу.

Вылить йогуртовую массу на основу (из печенья или бисквита) и отправить торт застывать в холодильник примерно на 4 часа. Удобнее делать это вечером. Тогда с утра без особых мук ожидания вы получите прекрасный торт.

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2–3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Приготовление начинаем с того, что заливаем желатин 150 мл воды и оставляем набухать. Тем временем измельчаем печенье в крошку, добавляем молоко, перемешиваем и укладываем слой полученной массы на дно разъемной формы. Сверху выкладываем клубнику, оставив несколько штук для украшения. В емкость выливаем йогурт, добавляем подогретый до растворения и немного остуженный желатин тонкой струйкой и непрерывно помешивая венчиком. Этой йогуртовой массой заливаем клубнику. Можно сразу, а можно за несколько приемов, чтобы клубника не всплывала и торт красиво смотрелся в разрезе. Торт помещаем в холодильник не менее, чем на 6 часов. После этого украшаем торт по своему вкусу.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Советуем использовать качественный йогурт, так как его вкус отразится на вкусе всего десерта. Отлично подойдет, например, домашний йогурт, который мы уже готовили. Ягоды можно использовать любые, подойдут и замороженные.

5. Помещаем торт в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей поливаем любым соусом и фруктами. Например, можно использовать клубничный соус, который я давала для клубничного чизкейка. А можно просто нагреть на медленном огне 3 ст.л. клубничного джема с 1 ст.л. воды и дать остыть. Полить остывшим соусом готовый йогуртовый торт. Приятного аппетита!

Подборка рецептов йогуртового торта без выпечки. Горячие новости.

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

5. Достать форму с основой из холодильника, выложить на корж порезанный банан и залить йогуртовым муссом. Сверху форму накрыть или затянуть пленкой и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.

Йогуртовый торт получается очень нежной текстуры, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол, заняв немного времени на его приготовление. Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой.

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

***Для йогуртового торта можно взять любые фрукты и ягоды, киви немного горчит в дуэте с молочными продуктами, поэтому я брала совсем спелые и мягкие *Сливки можно не добавлять в торт, тогда он будет более плотной, похож на желе. *Если йогурт не достаточно сладкий, можно добавить сахар в мусс, лучше его добавлять на этапе взбивания сливок.

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Йогуртовый торт без выпечки видео рецепты советы и секреты. Свежая информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/sQmzDP2h_Mk» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Проверьте также

Прорыв плотины в Техасе последние новости. Вся сводка информации.

Ливни, страшная жара, снежная буря, шторм на море, ураган — явления исключительно неприятные. Но могут ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля