Воскресенье , Январь 21 2018

Кабачки с яйцом на сковороде быстрые и вкусные рецепты с фото. Последние подробности.

Вот у меня сегодня на завтрак были цельнозерновые спагетти и один кружок кабачка с яйцом, а второй кружок достался сыну. 😉 И кстати, на фото яйцо получилось более зажаренным, но обычно я делаю его с жидким ярко-жёлтым желтком — так мы с сыном больше любим.

Сейчас наверняка у многих на дачах поспевают кабачки. Поэтому  сегодня предложу приготовить из кабачков простое и вкусное блюдо. Это типичное блюдо для региона Мурсии в Испании и называется оно там Zarangollo-сарангойо. Набор продуктов вполне доступный и простой. Честно говоря я с первого раза даже не разобрала из чего это было приготовлено, и когда мне сказали, что это кабачки я даже не поверила, обычно я привыкла совсем другие блюда из кабачков видеть, а здесь было что-то новое и свеженькое. Я сразу же взяла рецепт этого нового для меня блюда, мое удивление было  еще больше когда узнала как просто его готовить.

Рецепт как правильно жарить кабачки с яйцом на сковороде. Недавние события.

Перед самой подачей на стол посыпаем свежей рубленой зеленью, если таковая оказалась осенью в вашем распоряжении. 😉 И угощаем домочадцев: можно в качестве самостоятельного блюда, а можно в паре с рисом, картошкой и макаронами.

Кабачки
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 0.6 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кабачки

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Снежный привет всем, заглянувшим в мой кулинарный блог. В нашем городе обосновалась зима, а потому иногда меня тянет на жареные и быстрые завтраки, которые подарят сытость на долгое время. Так у меня родилась идея пожарить не просто яичницу, а симпатично приготовить кабачки с яйцом на сковороде, чтобы не только самой было вкусно и красиво, но и сына соблазнить этим блюдом.

Зелень укропа
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 6.3 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Укроп

Вымытые плоды, очистить от ненужных частей, удалить плодоножку и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Затем переложить в глубокую миску, посолить по вкусу и отставить на четверть часа. За это время цуккини пустят сок, который нужно будет слить.

Взбить яйца венчиком, добавить к этой массе мелко нарезанную петрушку, посолить, поперчить. Вылить яичную массу в сковороду, накрыть крышкой и потушить на самом слабом огне 5-7 минут. Легкое, сочное блюдо подают на стол горячим.

Жареные кабачки с яйцом на сковороде рецепт пошаговый. Новые подробности.

Лук почистить  мелко порезать. Положить его обжариваться в растительном масле. Пока обжаривается лук  кабачки почистить и  порезать. Если у кабачков жесткая кожура, то ее лучше срезать. Если кабачки молодые, то можно резать  прямо с кожурой, только не забудьте перед этим  помыть кабачки. Порезанные кабачки кладем в сковороду с луком. Продолжаем жарить кабачки с луком до полной готовности кабачков, на это уйдет совсем не много время.  Не забывайте постоянно помешивать  жарево на сковороде, и конечно посолить и поперчить, если вам нравится остренькое блюдо.

Тем временем можно приготовить кляр для кабачков. Взбить вилкой яйца, добавить к ним ½ стакана воды, посолить и поперчить. После этого можно подсыпать муку небольшими порциями, при этом, не забывая кляр постоянно помешивать. Тесто должно получиться по консистенции жидкой сметаны.

Уже начался ноябрь, скоро зима, а так не хочется … И тут кстати приехал наконец-то с дачи урожай овощей — кабачки, лук, и даже немного запоздалых помидор.. Ну я и решила приготовить один из любимых в нашей семье рецептов, который летом мы готовы были есть хоть каждый день (дабы в этих продуктах дефицита не было никогда) — это и вкусно, и полезно, а главное быстро! Попробуйте!

Берём молодые кабачки или цукини. Очищаем от кожуры и нарезаем колечками. Обваляв в муке, обжариваем в масле с двух сторон. Поджаренные колечки складываем слоями на сковородку. Разбиваем несколько яиц (много не беру, не люблю, чтоб кабачки плавали в яйцах), взбиваем их. Добавляем немного майонеза, соли и перца. Через пресс выдавливаем зубчик или два чеснока. Всё опять взбиваем и заливаем кабачки. 15-10 минут жарим всё это на слабом огне (чтобы прожарились яйца). Можно запихнуть всё в духовку.

1 кабачок
1-2 репчатых луковицы
3 средних помидора
4 яйца
Зелень петрушки — небольшой пучок
Манка — 20-30 г (факультативно)
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль

Приготовленный гарнир подают со сметанным соусом. Приготовить его очень легко. Смешать стакан сметаны с двумя дольками чеснока, пропущенными через пресс и мелко нарубленной зеленью укропа – столовая ложка.

Кабачки с яйцом на сковороде кулинарный рецепт. Главные новости сегодня 01.12.2017 г.

Когда увидите, что кабачки готовы, в сковородку разбить яйца, посолить и перемешать, обжаривать до полной готовности яиц. Жареные кабачки с яйцами лучше есть охлажденными так намного вкуснее. Ну конечно если голодные, то  можно и горячими съесть. Я первый раз, когда попробовала это блюдо оно было охлажденным, может поэтому мне оно больше нравится холодным. Надеюсь что Вам жареные кабачки с яйцом понравятся не меньше чем мне.

1 молодой кабачок
Томаты — 1-3 шт
Яйца 2-3 шт.
Соль
Масло подсолнечное (для обжарки)
По желанию:
Лук-репка
Любые овощные приправы
Чеснок 1-2 дольки

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Сметана

Это пикантное и привлекательное на вид блюдо станет отличной закуской, как на обыденном, так и на праздничном столе. Его можно подавать и на завтрак, и на ужин. Это отличный гарнир к мясу, птице или рыбе.

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

Кабачки с яйцом на сковороде – вкусное и полезное блюдо. К том же сейчас время дачных кабачков, дешевых помидоров и прочих овощей, чему я очень рада, ведь блюда из них получаются просто супер. Именно этот рецепт — эдакая незатейливая, но милая деревенская кухня, они даже называюся еще «кабачки по-деревенски».  Получается легкое, но сытное блюдо.
С кабачками одна сложность — конечно, их всегда много, но зачастую они лежат несколько месяцев, потому что не хватает фантазии, как же их еще приготовить — и вот вам еще один вариант — кабачки с яйцом на сковороде. 

7. В сковороду с помидорами добавляем готовые кабачки, перемешиваем, тушим до готовности под приоткрытой крышкой четверть часа или чуть меньше, иногда помешиваем. Сейчас можно добавить соли. Когда готово, выровняйте поверхность лопаткой постукивающими движениями.

Кстати:
если кабачок использовать частями, то в холодильнике он вполне может храниться до недели — в этом случае, я просто отрезаю необходимое количество, а остальное, не вычищая семена и не снимая шкурку, храню в целлофановом пакете до следующего раза.

Кабачки с яйцом на сковороде видео рецепт. Подробные данные.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/lxHky1sQoGM» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Проверьте также

Шурыгина выходит замуж последние новости. Последие сведения на 21.01.2018 г.

Отметим, что прямо перед потасовкой Диана, в свойственной ей эмоциональной манере, требовала от Александра извинений. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля