Суббота , Январь 13 2018

Рыба запеченная под грибным соусом вкусные вторые блюда. Горячие новости.

      Такую запеканку можно приготовить практически из любой морской рыбы и даже из некоторых видов пресноводных рыб. Из морской рыбы, лучше всего подойдут не жирные сорта рыбы, как треска, хек, минтай или морской окунь. А из пресноводных подойдут тилапия, пангасиус, судак или речная форель. Богатый вкусом и консистенцией соус, даже исправит недостатки мороженой рыбы, что актуально, учитывая выбор рыб в магазинах и супермаркетах в большинстве городов удаленных от моря. А сыр в соусе соблазнит даже разборчивых детей полакомиться рыбкой.

Рыбу помоем, обсушим, натрем смесью из соли, перца и измельченного чеснока.
Польем соком лимона и смажем оливковым маслом.
Выложим рыбу в смазанную маслом форму и дадим постоять 15-20 минут.

Семга в сливочном соусе с грибами подходит и для праздничного стола, и для торжественного семейного ужина, и для романтического вечера. Конечно, продукт это не дешевый, но и готовится он не часто, так что попробуйте, успех и похвала вам обеспечены!

Особенности приготовления блюда Рыба запеченная под грибным соусом. Эксклюзивная информация.

      Для приготовления соуса не советую нарезать лук и грибы слишком мелко, так как при обжаривании они пустят больше сока чем при нарезке большими кусочками и консистенция будет более скудной. Ощутимые кусочки грибов в соусе, являются желанными.

Отварить картофель «в мундире», очистить от кожицы и нарезать ломтиками. отварить свежие грибы, порубить. мелко нашинковать репчатый лук, выложить вместе с грибами на хорошо разогретую с жиром сковороду, обжарить в течение 5 мин, после чего посыпать мукой и продолжать жарение еще 3 мин. сложить в сотейник, влить 2 стакана кипятка, добавить специи и соль. варить на маленьком огне до тех пор, пока соус не загустеет. подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу (без костей) посолить, обвалять в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. выложить рыбу в соус поверх лука и грибов, вокруг расположить картофель, сбрызнуть маслом и посыпать молотыми сухарями. запечь в духовом шкафу.

Рыба запеченная под грибным соусом кулинарный рецепт с фото. Срочная информация.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

2. Грибы порезать пластинками, лук почистить и измельчить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и посолить. Жарить до испарения всей жидкости.

Рыба запеченная под грибным соусом видео рецепт. Детальная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/kX6XP8S116o» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Проверьте также

Биография Маши Политовой участницы Дома 2 новости на данный час. Все последние сведения.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56 году жизни в Лондоне 22 ноября. Исполнитель длительное ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля