Понедельник , Январь 15 2018

Шоколадные капкейки со сливочным кремом рецепт с фото. Сводка на сегодня.

Шоколадные капкейки в бумажных формочках очень удобно подавать к праздничному столу (не снимайте формочки после выпекания), даже удобнее, чем шоколадный торт; количество крема в рецепте рассчитано для создания с помощью кондитерского мешка «завитков» или «розочек» средней высоты. Если Вы хотите сделать высокую «шапочку» на очень шоколадные капкейки, рецепт сливочного крема, то есть количество ингредиентов для него, увеличьте в 1,5-2 раза.

Шоколадные капкейки со сливочным кремом

Ингредиенты:

(на 18 шт.)

Для теста:
мука — 200 г
какао-порошок — 50 г
разрыхлитель — 5 г
соль — 2 г
сливочное масло — 120 г
теплая вода — 120 мл
молоко — 120 мл
ванильный экстракт — 1ч.л.
сахар — 200 г
яйцо — 2 шт.

Для крема:
сливочный сыр — 250 г
сахарная пудра — 65 г
сливки (33-35%) — 200 мл

1) Разогреть духовку до 180° С.
2) В средней миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
3) В другой миске миксером взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром до пышной, кремообразной массы. Добавить яйца по одному, и ванильный экстракт. Хорошо все смешать. Затем добавить теплую воду, постепенно добавить сухие ингредиенты. Хорошо все перемешать, добавить молоко (комнатной температуры). Взбить до однородной массы.
5) В формочки положить бумажные корзинки и заполнить их тестом на 3/4.
6) Выпекать 20-25 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
7) Дать капкейкам полностью остыть.
8) Приготовить крем. В миске взбить сливочный сыр, затем добавить сахарную пудру. Взбить до однородной массы. В другой миске взбить сливки до крепких пиков. Взбитые сливки ввести в сырную смесь.
9) Готовый крем поместить в кондитерский мешок. Украсить капкейки кремом.
10) По желанию капкейки можно украсить малиной и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт шоколадных капкейков со сливочным кремом. Новости сегодня 01 декабря 2017 г.

Сначала необходимо разогреть духовку до 180 граудусов. Далее в средней миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В другой миске миксером взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром до пышной, кремообразной массы. Добавить яйца по одному, и ванильный экстракт. Хорошо все смешать. Затем добавить теплую воду, постепенно добавить сухие ингредиенты. Хорошо все перемешать, добавить молоко (комнатной температуры). Взбить до однородной массы.

Как приготовить шоколадные капкейки дома? Классический рецепт – шоколадные капкейки с шоколадным кремом, нежные, как шёлк, и очень вкусные. Идеальные шоколадные капкейки на растительном масле и кипятке получаются сочными, но в то же время не слишком мокрыми.

Сегодня я к вам с рецептом восхитительных капкейков! Захотелось мне приготовить капкейки, а так как сейчас продолжается сезон тыквы, то решила готовить с ней. За основу взяла свой Тыквенный кекс и переделала на шоколадный вариант, введя в состав какао, а также дополнила кусочками сочных яблок. Крем сделала из сливочного масла пополам со сливочным сыром, такой крем имеет просто отличный нежный вкус, и еще он замечательно держит свою форму на капкейках. Получилось очень вкусно, сам капкейк очень нежный, сочный, шоколадный, в нем встречаются кусочки влажных яблок, а вкуса тыквы совершенно не слышно, она только придает нужную сочность и влажность, сам крем очень нежный, сливочный, тающий во рту. Очень вкусно получилось! Я очень довольна таким своим экспериментом))
P.S. У меня получилось 20 маленьких капкейков (брала по 50 г теста на каждый).

Шоколадные капкейки со сливочным кремом пошаговый рецепт. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Теперь нужно приготовить крем. В миске взбить сливочный сыр, затем добавить сахарную пудру. Взбить до однородной массы. В другой миске взбить сливки до крепких пиков. Взбитые сливки ввести в сырную смесь. Готовый крем поместить в кондитерский мешок. Украсить капкейки кремом. По желанию капкейки можно украсить малиной и посыпать сахарной пудрой.

ТестоВед советует. Перед приготовлением масляного крема для шоколадных капкейков обязательно достаньте сливочное масло заранее из холодильника. В теплое время года достаточно подержать его 35-40 минут при комнатной температуре, а в холодное – около 1 часа. Масло должно быть очень мягким, но не совсем расплавленным.

Шоколадные капкейки со сливочным кремом рецепт в домашних условиях. Свежий материал.

Лучшие шоколадные капкейки – украшенные однородным кремом без комочков. Для того, чтобы их избежать, перед тем, как приступать к приготовлению крема, нужно обязательно просеять через сито какао и сахарную пудру.

Тыкву почистить, порезать крупными кусочками.
Запечь в микроволновке до полной мягкости, примерно 5-10 минут (если выделилась жидкость, ее необходимо слить). Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Или же залить небольшим количеством воды в кастрюльке, и протушить до полной мягкости, затем откинуть на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.
Я запекаю в микроволновке, это самый быстрый и легкий способ. 

Как украсить шоколадные капкейки в домашних условиях? Для украшения капкейков используют зефир, разноцветные посыпки, кусочки шоколада или шоколадные конфеты, а также шоколадный ганаш. Еще один интересный вариант на любителя – присыпать капкейки небольшим количеством крупной морской соли.

Шоколадные капкейки со сливочным кремом видео рецепт кулинаров. Всё, что известно.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/7XCGkLh8FBU» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Проверьте также

С Новым Годом 2018 СМС прикольные и короткие поздравление. Новости к данному часу.

Уже который год празднование Нового года сразу после боя кремлёвских курантов перемещается в интернет. «Пик» звонков ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля