Куриные яйца Выпекаем при температуре 180-200 градусов в заранее разогретой духовке до золотистого цвета, со сливочным ароматом. Сразу еще горячие коржи нужно снять с пекарской" /> Куриные яйца Выпекаем при температуре 180-200 градусов в заранее разогретой духовке до золотистого цвета, со сливочным ароматом. Сразу еще горячие коржи нужно снять с пекарской" />
Воскресенье , Январь 21 2018

Торт Молочная девочка рецепт с фото. Главные новости.

Чудесный торт на сгущенке поразит вас своим нежным сливочным вкусом!!!
Название "Молочная девочка" этот торт получил благодаря марке сгущенного молока, которое раньше продавалось в Германии и откуда рецепт пришел к нам. Тесто как раз делается на сгущенном молоке.
Мне нравится этот торт тем, что его всегда можно разнообразить за счет разных кремов и разных фруктов — в эту начинку подходят практически любые фрукты-ягоды, как свежие, так и консервированные. Я предлагаю вам базовый рецепт торта "Молочная девочка", а дальше как подскажет вам ваша фантазияsmile Торт получается воздушным, нежным со вкусом фруктовой нотки персика!!!

Куриное яйцо
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.3 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца

Выпекаем при температуре 180-200 градусов в заранее разогретой духовке до золотистого цвета, со сливочным ароматом.
Сразу еще горячие коржи нужно снять с пекарской бумаги, иначе потом, после остывания, корж от бумаги будет уже не отодратьsmile

Каждый корж намазать кремом. Если вы любите очень хорошо пропитанные тортики, то можете немного пропитать каждый корж. Я пропитала водичкой, разведенной с остатками сгущенки на стенках банки, но сильно не перестарайтесь, т.к. сливки также пропитают коржи.

Подготовленный противень с нашим тестом отправляем в заранее разогретую духовку. Температура 180° минут на 7−10. Время зависит от вашей духовки, как только зарумянится — вынимайте. Где-то к 3 коржику, вы приноровитесь. У меня первая порция выпекалась минут 8, остальные за 6.

Торт «Молочная девочка» своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя «Milch Mädchen», то есть молочная девочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт «Молочная девочка», чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.

Сливки взбить с сахарной пудрой до уверенных пиков (примерно 5-7 минут). Не переусердствуйте что бы не получилось масло)). Я добавляла 2 пакетика загустителя для сливок, но в целом и без них результат получается достойным.

P. S. Поскольку уже не раз готовила данный торт хочу дополнить мой пост. Вместо сливок в качестве крема очень вкусен йогуртовый и крем Пломбир (ссылки активны, по ним найдете подробное описание процесса приготовления), ну и если вы любите крем-чиз, то его смело можно добавить внутрь (у меня на блоге 2 варианта этого крема, с маслом и на сливках, выбирайте тот, который вам больше нравится). А вот в начинку вкусно с клубникой, вишней, киви-банан и карамелизованный банан.

Вы можете использовать такие коржи в качестве отличной основы для множества других тортов. Заменив крем, побалуйте своих домашних тортом Молочная девочка с пломбирным кремом. Для этих коржей подойдёт и крем на основе сметаны или заварного крема на желтках, добавлять в него орехи, сухофрукты, свежие ягоды. Обязательно попробуйте приготовить торт Молочная девочка со сметанным кремом и малиной! ХозОбоз уверен, что вы не станете промедлять и воспользуетесь рецептом при первой же возможности для выпечки Молочной девочки. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Рецепт как сделать торт Молочная давочка в домашних условиях. Вся сводка информации.

Торт удобно собирать в разъемном кондитерском кольце. Если у вас такого нет, можно собирать в кольце от разъемной формы. Но можно обойтись и без кольца, конечноsmile
Итак, в кольцо кладем корж, пропитываем сиропом от персиков, промазываем кремом и выкладываем фрукты (у меня персики).

Этот торт стал очень популярным в последнее время. И это не удивительно, так как готовится торт просто в домашних условиях, а в его состав входят доступные ингредиенты. Тесто для коржей готовится методом «смешать все», очень легкий рецепт.

Есть ещё один способ, это для тех у кого дома есть кольцо для выпечки. Его (кольцо) ставим на противень, предварительно застеленный бумагой, и распределяем тесто внутри этого колечка, затем его убираем. Получаются ровненькие кружочки.

У меня тоже не отлипали… То я застелило стол куском пищевой пленки, смазала раст маслом без запаха и когда вынимала коржи с духовки- сразу переворачивала на подготовленую поверхность. В итоге он как бы отпаривался от бумаги и отлипал.

Советы и рекомендации по приготовлению торта Молочная девочка. Недавние события.

очень хочется ребенку испечь на день рождения такой торт,но времени катастрофически мало,поэтому хочется знать можно ли испечь коржи заранее за пару дней до торжества ,а потом уже накануне смазать кремом ?

И так до конца. Последний корж кремом я уже не покрывала, так как планировала выравнивать торт перед подачей, сливки, конечно, тут не подходят. Сверху на коржи надо поставить груз, и убрать на пару часов в холодильник для того, чтобы коржи пропитались и торт немного осел, приняв при этом более менее правильную форму. После холодильника можно приступать к украшению.

Если в готовом креме вы чувствуете крупинки пудры, значит, творожный сыр вы добавили слишком рано, пудра не успела раствориться, а когда холодный сыр был добавлен, уже не смогла этого сделать из-за низкой температуры.

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

А вот и разрезикsmile
Тонкие коржи пропитываются и становятся пышными и сочными. Коржи сладкие, но со сметанным кремом сладость не приторная. Торт «Молочная девочка» обычно с удовольствием едят деткиsmile

На 16 диаметр у меня уходило где-то 1,5 столовые ложки теста. На 20 думаю будет 2. Старайтесь тесто распределять равномерно, особенно это касается краёв, не надо делать их тонкими, а то они быстро подгорят.

Пошаговый рецепт торт Молочная девочка. Все последние сведения.

Теперь на лист пергамента или на силиконовый коврик выкладываем ложкой тесто (2-3 ложки на каждый корж), разравниваем по окружности, стараясь придать ровную форму. Тесто по густоте такое, что самое не расплывается, нужно размазывать ложкой.

Спасибо за рецепт! Торт получился чудесный! Неделю настраивалась читала разные рецепты этого торта, выбрала этот — не пропадала. Взяла 3 яйца т.к. Мне показались какие то мелкие и сгущенка густая.Получилось 8 кожей. Сливки 33 процента взяла самые дешёвые и не известной фирмы. Все охладила сливки, венчики, чашу переживала что не получиться крем-напрасно, все гуд!

В качестве начинки я выбрала банан, во-первых с такими нежными коржами и лёгким кремом мне наиболее импонирует этот вариант. Ну, а во-вторых сейчас зима и свежих ягод, фруктов немного. Вы можете добавить своё, только это должно быть что-то не водянистое, дабы оно не потекло. Ещё один важный момент, старайтесь начинку не делать слишком толстым слоем, если захотите, например, положить консервированные персики, то лучше их порезать тоненьким слоем, так же и про ананасы — готовые круги лучше разрезать дополнительно. Иначе торт выйдет неровным.

✌ Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай! Комментируй!
(•̪●) Канал моих Детей:
✔ Я в VK
✔ Я в ОК
———————————————————————————-
Торт Молочная девочка. Рецепт / «Milchmadchen» тортодел своими руками дома мастер класс в домашних условиях
———————————————————————————-

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

В состав крема для этого торта входит большое количество натуральных молочных продуктов, поэтому каждый кусочек наполнит любого обладателя приличным количеством полезного кальция. Если не увлекаться, то и жиры, особенно из орехов, послужат в качестве улучшителя для состояния кожи, волос, ногтей.

Торт молочная девочка видео рецепт кондитеров. Свежий материал на 01.12.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/O8Q0TSadhkg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Проверьте также

Санкции конгресса США против РФ новости на 21.01.2018 г. Сводка на сегодня.

«Уже по итогам первого года Трампа называют у нас самым произраильским президентом США за всю ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля