Пятница , Февраль 23 2018

Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Всё, что известно.

Загрузка...

От редакции ForumDaily: Один из флагманов русскоязычного телевидения в Америке — канал RTVI — переживает кризисные времена. Его собственник Руслан Соколов, до этого возглавлявший российский патриотический канал “Звезда”, в прошлом году нашел нового инвестора, который был готов вложить в течение трех лет большую, по меркам RTVI, сумму в $60 миллионов. Имя щедрого инвестора держалось в тайне, впрочем отдельные СМИ указывали, что им может быть глава крупнейшей российской госкорпорации “Ростех” Сергей Чемезов. С появлением инвестиций был проанонсирован перезапуск канала, а генеральным продюсером RTVI стал известный выходец с НТВ Алексей Пивоваров. Однако спустя год финансирование резко сократилось, канал начал увольнять людей, замораживать проекты и переводить эфир в московскую студию. При этом руководство RTVI о закрытии канала не говорит.

Загрузка...

— Я известных не знаю. Я знаю всякую шваль, которая пытается сделать себе саморекламу, пребывая в путинских холуях. Статейки пишут, в телепередачах с «пропагандонами» российского ТВ «тельняшки рвут»…  Проплаченное, бессовестное отребье. Шлюхи. Неинтересно обсуждать.

Практически одновременно мне сообщили, что через несколько месяцев закрывается и передача «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», и предложили приготовить новую программу «Завтрак с Топаллером» (в дальнейшем «У камина с Топаллером»), высказав пожелание, чтобы моя жена подавала чай гостям… В этот момент, убедившись, что люди не стебаются, а говорят совершенно серьезно, я уже окончательно все понял. Но решил посмотреть, что будет дальше…

Я отнюдь не утверждаю, что надо сегодня топить российский флот в Крыму, а завтра высаживать американский десант в Украине. Санкции — вещь нужная и хорошая. Но жёсткие санкции, а не размахивание в воздухе кулачками. Какие? Скажу. Отзыв послов, реальная угроза разрыва дипломатических отношений. Многократное увеличение списка Магницкого, включение в него всех депутатов воровской Думы, официальных лиц-«пропагандонов» и прочих холуёв режима. Арест их счетов и недвижимости. Равно как счетов и недвижимости их блядей, детей и подельников

В 1990 году Виктор Топаллер репатриировался с семьей в Израиль, где работал режиссёром в театральной школе и писал статьи в газеты «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время».

Загрузка...

— В вашей радиопередаче «Рикошет» участвуют очень сильные эксперты-комментаторы по США. Их много, не буду всех перечислять. Достаточно назвать Игоря Гиндлера, Бориса Гулько, Йоханана Петровского-Штерна, Йехезкела Рапопорта и Юрия Дашевского, чтобы очертить компетентность ваших гостей. Мы знаем такие прекрасные американские медиа, как The Wall Street Journal, Newsmax, Breitbart, Fox News, American Thinker. Как вы думаете, почему опрос, проведённый на днях Центром первой поправки (First Amendment Center), согласно опубликованным в прессе результатам, показал: более 70 процентов американцев считают американские СМИ необъективными?

— Должна вам сказать, я тесно общаюсь с одной международной компанией отличных программистов, — так вот, они самым внимательным образом следят за творчеством Алекса. Они аж причмокивают, когда смотрят клипы Алекса Топаллера, даже по-хорошему завидуют — так изящно, по-режиссёрски интересно сделаны клипы Алекса, с отличными героями… А они судьи строгие, искушены в вопросах IT-технологий, на счету у некоторых —  участие в создании сложных программ, и даже новейших всемирно известных игр… А почему вы молчите о том, что у Алекса…

До последнего времени Виктор Топалер работал радиоведущим на радио Davidzon. С 2008 по 8 мая 2017 года на телеканале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез». Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекресток».

     Он заболевает, дуреет от хилых поступков, от предательства смыслов и принципов, он подлость на дух не выносит, с трудом отходит, не отходит вообще. Но он даёт зеленый свет человеку, в которого поверил, увидев даже росточек искренности и желания идти за ним, с ним, идти параллельно, вдали, своими путями, но непременно идти.

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Последние подробности.

Мы ведь знаем, что такое социализм, не по лекциям обкуренной «красной профессуры» в американских университетах, превращающих нашу молодёжь в дебилов, а на собственном опыте: «Мир — это хорошо! Война — это плохо! Всем хорошую медицину и высокую зарплату! Да здравствует равенство!» И тому подобная, весьма привлекательная ахинея, оборачивающаяся в жизни своей прямой противоположностью…

Загрузка...

     И лишь зная Топаллера чуть лучше, понимаешь: да нет, это не два и не три Топаллера, это всё он один — такой, необъятный, шокирующе выразительный, лаконичный, резкий и …пронзительно человечный.  

— Вы только подтверждаете, что вы прекрасный друг и надёжный человек. Эта ваша обязательность, которую вы с такой самоиронией описали, — это дорогого стОит. Ведь нет даже «неотвеченных» мейлов! Просто вы не можете наплевать на внимание человека к вам, на его привет, вопрос, просьбу… А ведь общение, в том числе онлайн, — не всегда простое и односложное… Жму вашу лапу, вы настоящий пёс Мухтар, не только по китайскому календарю… Согласно вашему году рождения вы собака по гороскопу — самый дружественный знак из двенадцати зверей. А выходные для вас существуют? Может, и их для вас нет? Помните, вы не раз говорили, даже в передачах: дружба — понятие круглосуточное. И работа для вас — понятие круглосуточное и ежедневное…

Журналист и режиссер Виктор Топаллер, сотрудничавший с крупными русскоязычными изданиями и телеканалами в Израиле и США, ушел из жизни в возрасте 59 лет. О смерти культурного деятеля сообщил его сын Алексей Топаллер.

Загрузка...

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Не нюхавшая социализма Америка просто не отдаёт себе отчёта в том, что означает на деле шариковское «отнять и поделить». Бедняги. Они действительно и представить не могут, какую яму выкопали себе своими собственными руками».

Ладно, хватит. Все и так понятно и более чем очевидно. Как говорил один из моих дорогих гостей, Михаил Михайлович Жванецкий: «Не стой в этом во всем – отойди»… Даже хорошо, наверное, что канал рухнул: возможно, о нем будут все-таки вспоминать без брезгливой усмешки…

В этом выпуске: — Биньямин Нетаниягу: «Я останусь на посту главы правительства Израиля» — Утвержден в первом чтении проект госбюджета на 2019 год — Саммит V4 планируется в …

Где похоронят Виктора Топаллера. Всё, что известно сейчас.

Она существенно отличается от программы «В Нью-Йорке…». Начнем с того, что ее продолжительность в два раза меньше – 24 минуты, а не 48. Кроме того, важную роль играют закадровые комментарии, которых раньше не было, а роль видеоматериала многократно возросла. «Чистый» разговор сменился многоплановой передачей, которую мы снимаем не в студии, а в «домашней» обстановке.

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в Москве, в Ленинграде, в Риге, на Дальнем Востоке. Много лет сотрудничал с Валерием Лёвушкиным и ансамблем «Бим-Бом».

— И правда: папа англоязычен и хорошо знает русский, иврит, мама знает много языков, дед Витя и баба Галя тоже не отстают и любят почти одинаково и русский, и иврит, и английский. Попробуй выбери, на каком языке заговорить, чтобы всех это устроило! Вас — с пополнением семейства, Виктор! Ух, и дедушка вы молодой!!! Кстати, вам и впрямь уже «за 30».  Некоторые читатели, не очень-то, видно, понимая, что вы непозволительно молоды для роли дедушки, или любуясь вами внешне, интересуются: как вам при столь напряжённой работе, вашем (цитирую одного главреда) многолетнем круглосуточном «многостаночничестве» и уже не школьном возрасте удаётся сохранять столь прекрасную физическую форму?

Тараса Шевченко вместе с Лесей Украинкой в списке любимых литераторов не имею. Ни за киевское «Динамо», ни за одесский «Черноморец» никогда не болел. Я за «Спартак» болел. Москаль я, москаль! Я могу еще много рассказывать. Интересно? Думаю, что не очень.

С 2008 года по 8 мая 2017 года на канале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез», задуманная как цикл передач о различных сторонах культурной, политической, экономической, научной жизни США и их истории. Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекрёсток».

Наверняка надо сказать что то ещё, но я уверен что сейчас будут писать друзья близкие и друзья далёкие… и не друзья вообще. Появятся разные портреты отца, честные и не очень. Но для меня не стало просто папы.

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких. 

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью. 

» Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Все последние сведения.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/j4vUYapDs08″ frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Проверьте также

Сирия Игил последние новости Ящик Пандоры. Срочные новости.

Загрузка... Сейчас поле действия InformNapalm — это всестороннее освещение военной агрессии в Донбассе, проведение собственных расследований, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля