Суббота , Февраль 24 2018

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Последние события.

Загрузка...

Эта беременность стала второй для Берри — сейчас она воспитывает 5-летнюю дочку Налу, которую они все никак не могут поделить с манекенщиком Габриэлем Обри.

Загрузка...

За одного из самых завидных женихов Голливуда, актера Алека Болдуина, Ким Бейсингер вышла замуж в 40 лет, на личном примере подтверждая знаменитый тезис о том, что в этом возрасте жизнь только начинается. А еще два года спустя актриса родила дочь Ирланд, которая досталась Ким нелегко – сильнейший токсикоз, тяжелые роды. Все это привело к тому, что первые несколько лет Бейсингер не доверяла свою дочь никому и занималась ею только сама, из-за чего ей даже пришлось отказаться от всех съемок. К сожалению, через два года после рождения дочери Ким и Алек развелись и еще долго судились за право на опеку над дочерью – победила Бейсингер.

Сына Виктора актриса Ольга Кабо родила в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым живет уже четыре года. Ребенок весом 3 килограмма 210 граммов и ростом 49 сантиметров появился на свет 31 июля 2012 года в одной из московских клиник. Известно, что крестной мамой мальчика станет лучшая подруга Ольги Алика Смехова. У Кабо также есть 13-летняя дочь Таня от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным.

Регистрировать свои отношения пара пока не собирается, считая, что «штамп в паспорте на качество и длительность отношений никак не влияет». Возможно, после рождения первенца влюбленные все-таки свяжут себя узами брака.

Супруга Джона Траволты — Келли Престон — стала мамой в 48 лет: актриса подарила мужу сына Бенджамина Хантер Калео. Малыш помог родителям пережить трагическую смерть их 16-летнего сына Джетта.

Среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего – в 43 года), Мерил Стрип родила четвертую дочь, когда ей было 42 года.

Важные события в личной жизни Моники Беллуччи происходили в сентябре, незадолго до ее дня рождения. В 1999 году, накануне своего 35-летия, актриса вышла замуж за актера Венсана Касселя. Спустя пять лет, за пару недель до сорокалетия, Беллуччи родила дочь Деву, а в 45 — дочь Леони.

Загрузка...

Долгое время после свадьбы с американским бизнесменом Михаилом Земцовым Кристина и не задумывалась над тем, чтобы снова стать мамой. Ведь у нее подрастали прекрасные дети: сына Никиту Преснякова она родила, когда ей не было и двадцати, а через семь лет после Никиты на свет появился Дени Байсаров. Но потом вдруг Кристина стала засматриваться на малышей и поняла, что готова родить. «Никаких специальных процедур я не делала, никаких ЭКО не было. В газетах писали, что мы с Мишей долго пытались, но у нас не выходило. Ничего подобного! Я очень крепкая и здоровая. Стоило только пожелать, как все сразу и получилось». Дочь Клава появилась на свет, когда ее маме перевалило за сорок. «Даже если ты третий раз рожаешь, все равно не знаешь, как все пройдет. Волнуешься, каким он окажется, этот человек, которого ты носила девять месяцев». Муж Кристины оказался просто идеальным папой. Михаил не считал смену подгузников, кормление, купание и гуляние с младенцем сугубо женскими заботами и охотно занимался дочкой. «Он, например, даже не обсуждал — идти или нет вместе со мной на роды, — рассказывала Кристина. — Хотя я спокойно общаюсь с медицинским персоналом на английском языке, в такой момент Мишенька даже мысли не допускал, что я буду одна, а он останется где-то за дверью». Старшие сыновья маленькую сестренку приняли с любовью. 16-летний Дени ее постоянно целует, с удовольствием поет ей песенки и помогает купать. Алла Борисовна тоже никогда не пренебрегает своими обязанностями бабушки: «Когда меня с дочкой рядом нет, старается приехать мама, — говорит Кристина. — Они постоянно хохочут, заливаются, мама рассказывает ей о чем-то, в общем, отлично проводят с Клавусей время вдвоем».

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Новости к данному часу.

Также среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей, — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего — в 43 года), Мерил Стрип (родила четвертую дочь, когда ей было 42 года).

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни».

Загрузка...

Одной из самых больших актерских удач актрисы Олеси Судзиловской можно назвать роль Любови Орловой в сериале «Орлова и Александров». Как известно, ее блистательная героиня достигла в кино успеха, о каком можно только мечтать, но стать матерью Любови Петровне было не суждено («Она сначала не хотела, а потом не могла», — цитировал ее мужа, режиссера Александрова, критик Виталий Вульф). К счастью, актриса Судзиловская не повторила судьбу кинодивы. У Олеси двое детей, двое сыновей, и второй мальчик (имени которого мы пока что не знаем) родился в начале этого года.

Свою первую дочь Дэву (что означает “божественная” в переводе с санскрита) актриса родила в 2004 году, за две недели до своего сорокалетия. На тот момент она была замужем за актером Венсаном Касселем. А в мае 2010, когда Монике было 45, она родила вторую дочь Леони. Сама Моника признается, что никогда не стремилась стать матерью рано, и долгое время не была готова к материнству. Но по словам итальянской актрисы, дочери сделали ее по-настоящему счастливой. Хотя две ее беременности прошли хорошо и без осложнений, Моника Белуччи вовсе не советует женщинам брать пример с нее.

«Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин»

Загрузка...

Знаменитости родившие после 40 лет. Всё, что известно на данный момент.

В 2010 году вновь стало известно о беременности 42-летней певицы (Дион забеременела при помощи ЭКО) — 23 октября Селин родила близнецов Эдди и Нельсона при  помощи кесарева сечения.

Любимица Квентина Тарантино Ума Турман в «зрелом» возрасте не боится не только менять семейное положение, но и становиться мамой — семь лет Ума пробыла в браке с актером Итаном Хоуком (у них родилось двое детей), а в июле прошлого года актриса родила дочку Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон — отцом малышки стал финансист Арпад Бюссон.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Свежая информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ezQ-M0tIuHA» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Проверьте также

Сирия Игил последние новости Ящик Пандоры. Срочные новости.

Загрузка... Сейчас поле действия InformNapalm — это всестороннее освещение военной агрессии в Донбассе, проведение собственных расследований, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля